Ольга Гросс публикует статью
21 апреля, 12:45
5
Анонс:
22 АПРЕЛЯ суббота ЛУННЫЙ ПРОГНОЗ

26 лунный день c 03:51 до 24:00

26 ЛУННЫЙ ДЕНЬ С 03:51 до 24:00

СИМВОЛ:  Лягушка

ПЛАНЕТА:  Сатурн

ЛУНАРыбы (берегите ступни, пальцы ног, эндокринную систему)

ЦВЕТ ДНЯ: Голубой, морской волны и лазоревый

ВКУС: Горькое и солёное

РАБОТА: Хорошее время для спокойной и обстоятельной работы. Начальникам следует на некоторое время забыть о своих подчинённых, предоставьте им возможность делать свою работу так, как они того захотят. Кстати, по результатам труда вы легко сможете определить, кого оставить работать в своей фирме, а с кем лучше расстаться. Благоприятно рассчитываться с работы. Отнеситесь к работе более творчески. В отношениях с коллегами подарите больше уважения тем, кто вам симпатичен, и отнеситесь нейтрально к тем, кого считаете врагом.

ПОКУПКИДелать покупки противопоказано. Зато это идеальное время, чтобы сдавать товары в ремонт, на проверку, а также для того, чтобы освобождаться от ненужных вещей.

ПИТАНИЕСоблюдайте нормы правильного питания. Особо уделите внимание кисломолочным продуктам и цитрусовым. Немного граната, лимонные чаи со специями. Мясо в небольшом количестве и не очень жирное. Суп гречневый, рисовый, но не макаронный с зеленью. Хорошо фруктовые и овощные соки, столовое вино. От консервов стоит отказаться.

СПОРТ: Упражнения  на растягивание и расслабление.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА:  Плавный переход от апатии к новым целям, обновление движения, понимание сути жизненного процесса, следование естественным природным ритмам, чёткое определение своих жизненных позиций.

26 лунный день - сложный, критический день. Рекомендуются воздержание и пост. Лучше воздерживаться от активной деятельности. Избегайте ненужных контактов. Старайтесь трезво оценить действительность. Меньше говорите - энергия в этот день теряется в пустых разговорах. Постарайтесь не лезть на рожон и не ввязываться в конфликты. Сегодня многое будет восприниматься болезненно, раздражать. Не отождествляйтесь ни с чем, воспринимайте всё происходящее как на спектакле в театре или в кино. 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .